Tuesday, March 6, 2012

BONUS E-BOOK GRATIS



INDAHNYA BERBAGI….
Sebagai bonus buat anda pengunjung setia blog ini, silahkan klik ‘LIKE’ di FACEBOOK FANPAGE  dan jangan lupa follow twitter @realjoprazz dan tulis komentar di dinding halaman FB Fanpage Joe's Aquascape. Sebagai gantinya saya akan kirim e-book encyclopedia of Aquarium Plants  GRATISS!! Tanpa biaya, tanpa password, tanpa basa basi langsung anda terima via inbox message.  E-book ini isinya komplit plit plit segala sesuatu yang berhubungan aquascape, mulai tanaman, ikan hias dan perawatan.. e-book ini dan e-book cuma dibagikan lewat komentar di Fanpage FB...  jadi tidak dibagikan disini.. DAN INGAT! e-book ini tidak untuk diperjualbelikan atau disalahgunakan ..! semoga bermanfaat !

Reaksi:

122 komentar:

  1. gan, kirimin e-book ke email blawhy@gmail.com ya gan, tertarik neh mau buat aquascape
    ^-^

    ReplyDelete
  2. Gan kirim ane jg donk ebooknya,
    Lg minat bikin aquascape nih
    Thanks,
    V7core@gmail.com

    ReplyDelete
  3. @diary & Hend : silahkan dilike FB Fanpage nya trus komentar di FB Joe's Aquascape nanti saya kirim ke inbox FB kalian...thx.

    ReplyDelete
  4. gan kirim d alamat ane adieb.zay@gmail.com

    ReplyDelete
  5. ane tertarik buanget, kirimin jg k alamat ane donk gan bogorkita25@gmail.com

    ReplyDelete
  6. @adieb & Bogor, silahkan dilike FB Fanpagenya gan, trus masuk ke FB joe's aquascape tulis komentar..langsung ane kirim ke pesan FB gan.. tengkyu atensinya..

    ReplyDelete
  7. Mas aku udh like & komen ko blm ada pesan ya?

    ReplyDelete
  8. sori gan lagi digunung... oke ntar aku cek ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi diGunung apa Coy..musim ujan neehh...cari nya yg anget-anget..sprti..Wedang Jahe..ato Bajigur..

      Delete
    2. hahaha lagi nyepi masbro..anget2 disimpen aja dulu..

      Delete
  9. om jajuk udah aku like n koment tapi kok gg ada di kotak masuknya ya...
    tolong kirim ke email ini iyanvasto13@gmail.com y
    trims ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh masuk gan.. ga pake lama.. semoga bermanfaat..:)

      Delete
  10. Om jajuk udah aku like n koment ditunggu ya e-book nya..
    Terima kasih om...

    ReplyDelete
  11. sudah like gan, ditunggu ebooknya :)

    ReplyDelete
  12. mas kirimin ebook nya y hehe buat aquascaper balikpapan

    ke tonysilvercube@gmail.com

    ReplyDelete
  13. @belatung, ginanjar, tony : silahkan masuk dulu ke fanpage.. ane cari ngga ada nama2 tsb diatas di fanpage.. thanks..!

    ReplyDelete
  14. kang jajuk kirim saya juga donk hehehe

    ReplyDelete
  15. Gan, ♏ªυ dong e-book nya. Udh di like di face book fanpage.
    Kirim ke satriaekapratomo@gmail.com
    Makasih gan.

    ReplyDelete
  16. saya nubi di aquascape. pengen tanya kalo lampu yang digunakan di aquascape biasanya berapa watt? berapa lama lampunya dihidupin, apakah seharian, atau gimana? terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama nubie gan.. hehehehe...
      cahaya lampu tergantung ukuran tanknya gan.. yg penting jenis daylight, ada tanaman yng butuh lowlight dan highlight jadi terserah agan aja.. idealnya lampu nyala 8 - 10 jam, kalo terlalu lama nanti yng subur malah alga dan lumutnya gan..hehehehe

      Delete
  17. om dah like neh fanpage nya. Tggl bonus nya om. Hehehe.. Btw ke gunung hunting or campaign om.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kegunung hunting2 gan... sapa tau nemu tanaman aneh2... hehehee... sudah kekirim gan, monggo buka emailnya.. :)

      Delete
  18. gan, ane udah bantu like..
    minta e-booknya k zaenal_smi@yahoo.com, nuhun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di FB namanya siapa gan.. biar gampang ngeceknya.. nuhun..

      Delete
  19. Gan, mohon pencerahannya yah. Dan e-booknya jg kirim ke newblueaquaza@yahoo.co.id yah???? Thx gan

    ReplyDelete
  20. mas...boleh tuh e-booknya,..sangat membantu buat pemula ky aku,...tlg krimin ke sscells@yahoo.com yaa...mksh sebelumnya...

    ReplyDelete
  21. link e-book cuma diberikan via fanpage.. jadi silahkan di like dan masuk trus kirim komentar di wall...pasti langsung dikirim link ebooknya... trima kasih sebelumnya..tenang aja gratis kok.. :)

    ReplyDelete
  22. gan mau e-book nya dong.pgn bgt tw aquascape.
    makasih gan.. ^^ kozhe99@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. ane mau om.,.,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kirim ke jibril_elf@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. Udah ane like gan
    Bisa dong dikirim :)

    ReplyDelete
  25. Mas jajuk.. Aku uda like dan kirim comment di wall nya... Mau dong bukunya.. Tolong kirim ke samuel_herrik@yahoo.com.. Terima kasih yaaa

    ReplyDelete
  26. Mas, saya udah like. Bisa saya minta ebooknya? Ke yunandrabudiprasojo@gmail.com thanks mas

    ReplyDelete
  27. MAU DUNK GANZ,,,
    azamcellslawi@gmail.com
    maturnuhun

    ReplyDelete
  28. gan dah di like an commen d fb share ebook nya ke mywurang@gmail.com atau d wall fb boleh

    ReplyDelete
  29. gan saya udah share dan like... kirim ke ronaldkartadinata@yahoo.co.id ya

    ReplyDelete
  30. Sy sdh like dan comment ya...

    Tinggal nunggu bonus ebooknya he..he...

    Kirim ke email ini aja ya, thomas.marssel@gmail.com

    ReplyDelete
  31. cek email masing2.. kalo belum masuk brati tidak terdaftar di fanpage.. soalnya semua langsung ane kirim via FB..hehehehe...

    ReplyDelete
  32. like sukses mohon dikirim ebooknya gan ke halaudin@gmail.com

    ,makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Jajuk makasih utk email bonus ebooknya. Sudah masuk ke email sy, tinggal di sedot..he..he...

      Delete
  33. gan kirimikan ebook nya ya, lagi bikin aquascape nih ke enterprise_1077@yahoo.com terima kasih

    ReplyDelete
  34. gan, ane udah ngelike fanpagenya nama fbnya coms oncom, kirimin tolong E-Book via Email tentang aquascape ke rivayx@gmail.com terimakasih :)

    ReplyDelete
  35. gan kirimin E-Book nya di via Email mo nyoba bikin kirim ke david.dp95@yahoo.com . terimakasih :)

    ReplyDelete
  36. Bang bro ane jg mau donk udah like n comment ni... pengen nyari nyari inpo yang banyak seputar aquascape ... Buat arwana ane :D di tunggu ya E-Book nya

    ReplyDelete
  37. boleh nih om dikirim e-booknya, buat nambah pengetahuan tentang aquascape :)
    uda like nih :D

    ReplyDelete
  38. Danang Tri SuharnokoJuly 16, 2013 at 2:59 PM

    Om Joe ane mau juga tuh ebooknya, bisa dikirim via danangts@gmail.com. Thanks om...

    ReplyDelete
  39. Mas Jajuk minta juga dong..
    saya lagi buat Aquarium yang keren abis.
    tapi masih pemula nih..
    minta bantuannya dong.
    kirim ke alamat email ini ya..
    alam@unionmetal.co.id

    ReplyDelete
  40. Mas, aku mau donk ensiklopedia tanaman airnya.
    udah aku like pagenya koq,.
    ini emailku: lastmanstanding.satria@gmail.com
    sebelumnya terima kasih ya mas.

    ReplyDelete
  41. om da ane like page fb minta kirim ebook ke email arrmanmuhamad@gmail.com

    fb ane arwyda putra

    ReplyDelete
  42. mas saya sudah like fb nya, jadi pingin cepat baca ebooknya, terima kasih sebelumnya... email saya aferrym@gmail.com

    ReplyDelete
  43. Sudah like funpage dan komentar, ditunggu ebooknya di email lab.sil_joe@yahoo.com. Thanks

    ReplyDelete
  44. saya udh like fanpagenya mas, mohon ebooknya di tuiwiw@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. @all : e-book cuma ane bagikan via FB.. silahkan masuk ke fanpagenya.. trim's.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu saya tunggu di FB Joe Juhendra. Thanks

      Delete
  46. salam kenal.. saya berminat sekali...
    saya penghobi bonsai... ingin coba ke Aquascape..
    mohon di deri e-book nya ..
    terima kasih banyak
    salam..
    andyjenggot@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Ngikut Boss,.. dah lama gue pngen mengenal hal ne,.. krim ke ekaengget@yahoo.com
    Thanks,...

    ReplyDelete
  48. asyik punya guide book, makasih gan. kirim ke akun FB kelly shreder ya gan

    ReplyDelete
  49. maap gan, lupa kalau sudah ganti nama, heheh... akunnya "ode parancumani" gan. maap ya

    ReplyDelete
  50. gan, stelah sy baca artikel agan yg kreatif.
    ane jadi pengen mencoba ,

    Kalau berkenan Kiriminin dong gan e-book nya
    ini gan alamat email ane : jokoprih@ymail.com

    Thanks

    ReplyDelete
  51. Ane udah koment plus likes page, tp kok blm dpt ebook jg mas.,
    Mhon pncerahnnya, mau bkin aquascpe jg soalnya mas

    ReplyDelete
  52. gan tlg kirimin jg ebooknya ke email richardstie09@gmail.co.id
    lg demen aquascape..jd butuh bimbingan..

    ReplyDelete
  53. mau dong mass.... tolong kirim e-book nya ya ke email danmubarak06@gmail.com....

    ReplyDelete
  54. kirimin juga gan ke email sy wanz_bsc@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. Salam aquascaper ya Mas....
    Kirimin e-book nya ke tualaksana@yahoo.com ya Mas...

    Aku sudah baca semua artikel mu... Keren2 and akhirnya tertarik buat aquascape walau masih newbie and hasilnya masih acak2an...
    Heheheheeee....

    Thank's ya Mas...

    ReplyDelete
  56. gan kirimin dong ebook ke email andtab12@gmail.com lagi pengen bikin aguascape setelah baca artikel2 agan ni.

    ReplyDelete
  57. udah di like mas...
    ditunggu ya ebook nya... trims :-)

    ReplyDelete
  58. pokoknya mas jajuk mah the best lah.... di tunggu e-booknya ya... mas he..he... andri_ismail75@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  59. Mas tolong kirimin E-BOOK Nya ya
    thanks bgt ya...:)

    ReplyDelete
  60. ini alamat email saya mas
    ekopraztnugroho@yahoo.com

    ReplyDelete
  61. kirimin e booknya ya bro... udah di like, email : svetlana12ax7@yahoo.com

    ReplyDelete
  62. Halo mas sudah saya like dan comment, nanti bisa diemail ke
    tanto_michael@yahoo.com
    terima kasih.

    ReplyDelete
  63. mas kirim ke budiantoritonga33@yahoo.com
    baru aza ngelike fanpage mas.....

    ReplyDelete
  64. mas kirimin juga ke hidayatuti@yahoo.com .... trims

    ReplyDelete
  65. Kang Jajuk sya udh Like fanpage nya .. fb sya Zico Azzahra , tlg kirim E-Book nya ke cahyajbc@gmail.com ya kang.. nhun ^.^

    ReplyDelete
  66. Bang jajuk sya udah like fanpage n commentnya.... Fb sya indra_blackhunter
    Bang kirim ebookna ke email sya indra_blackhunter@yahoo.co.id
    Thanks

    ReplyDelete
  67. salam kenal...Mas bro jajuk sya sdh like fanpage
    FB sya Arfan Sabirin, krim ebooknya ke email sya mas bro...
    irfan_riadi@rocketmail.com
    TKS....

    ReplyDelete
  68. Gan ane sudah laike dan dan tlis comment di fanpage. Don't forget ya?

    ReplyDelete
  69. Bro udh saya like fanpage nya FB saya Resky Faisal. Minta tolong di kirimkan e-book nya donk buat pencerahan untuk memulai aquascape. ini email saya reskybersaudara@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Like nya dimana ya....

    ReplyDelete
  71. Mas saya sudah cari like nya kemana2 kok ga ada ya.... malah udah masuk ke group joe's aquaspace.... jika berkenan dapat mengirim bukunya ke wong.nyentrik@hotmail.com

    terima kasih....

    ReplyDelete
  72. boss kirim e-book ke fry_dharma@yahoo.com ya.. thx

    ReplyDelete
  73. mas sya ud like dan comment, ditunggu krimannya... ksni aja iah, terima kasih dirfadurfa@gmail.com

    ReplyDelete
  74. nyubi mas and penggemar aquascape..bangeett,,..mohon ebooknya mas ke ghifariya@gmail.com

    ReplyDelete
  75. kirim dong ke email ane. jcihuii@gmail.com..

    ReplyDelete
  76. willy_668@yahoo.co.idJanuary 14, 2014 at 8:11 PM

    mas bisa minta no hp ga? saya mau tanya2 tentang aquascape maklum baru mau bikin. email saya willy_668@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  77. gan, dah ane like n comment, kirim ke harjoslamet90@gmail.com ya.. makasih sebelumnya.. sukses selalu..

    ReplyDelete
  78. gan.. kirim donk ke arimaradona@gmail.com... sukses selalu gan

    ReplyDelete
  79. Kang Jajuk..boleh donk e-booknya kalau bisa kirim ke email ane yach
    ricky_11kom@yahoo.co.id / riky.jaenudin@lginnotek.com

    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  80. mass jajuk, jika diperbolehkan tolong email e-booknya ya, ke immortall.5th@gmail.com , sblumnya sya sdh like dan comment di grub , trimakasih

    ReplyDelete
  81. wah.. buat newbie bagus nih... minta dong.. kirim ke pajeglempug@gmail.com

    ReplyDelete
  82. ane dibagi donk gan... minat buat rumah ane.. bagus banget,,,

    ReplyDelete
  83. Kirim ya gan k e-mail: falahrizki89@gmail.com entar langsumg gw like di facebook :):):)

    ReplyDelete
  84. mas sudah saya like, tlong krim ya mas k fb saya nufus
    tayip

    ReplyDelete
  85. sebegai newcomer kayaknya penting nih
    minta dikirim kesini ya
    jatidoor28@gmail.com

    tengkyu

    ReplyDelete
  86. tlg krim ya gan.tq

    ReplyDelete
  87. Gan??ane udh like fb nya...
    Nama fb ane tri suyitno
    Minta kirimin ebooknya ke trisu21@gmail.com
    Thnk's gan...

    ReplyDelete
  88. mantab infonya ..makasih bang

    ReplyDelete
  89. bang tlng di krimi E-booknya ya..mantab deg infonya bang, makasih sebelumya. booy417@yahoo.com

    ReplyDelete
  90. udah di like..... heheh amet_tea@yahoo.com

    ReplyDelete
  91. udah di like mas,, mantap ebook nya, tlg kirimin ya mas mirzasaputra898@yahoo.com
    tks...

    ReplyDelete
  92. Udh dilike mas tlg di kirimin ebooknya ya ke arfarizqi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  93. udah dilike & coment tlg kirimin ebook ya ke email dicky_surya18@yahoo.com

    ReplyDelete
  94. gan saya udah nge like sama comment tolong dikirim ya

    ReplyDelete
  95. bang saya sudah like fanpage nya tolong dikirim e-book nya yah di dhiaforum@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  96. Gan saya udah nge like & comment , tolong dikirim e book nya yah , email sy , arkan1169@gmail.com

    ReplyDelete
  97. di tunggu mas e-booknya

    ReplyDelete
  98. Kirim ke email gw gan mau juga hehe maklum neebiiii gtedy7@gmail.com

    ReplyDelete
  99. Gan, ane udah like :). Kirimin e-booknya dong gan ke palay12@live.com
    Thanks Gan

    ReplyDelete
  100. udah di like FB fanpage nya, tolong kirim ke register_junkyard@yahoo.com, thanks in advance

    ReplyDelete
  101. klo ebooknya msh bsa free tlg dunk krm ke mail dna_farm_x@yahoo.com...trmksh

    ReplyDelete
  102. Gan ngiring nimbrung,,,
    Mau tanya, klo penggunaan sinar matahari langsung gmn ?

    Thanks, aquascapenya Ajiipp..

    ReplyDelete
  103. udh di likemas bro..
    mas bro mw jg donk e-booknya..
    kirim ke email dillypanorama@yahoo.com

    baru mau coba bikin nih...

    ReplyDelete
  104. Ud like bang, please send to jovanardell@gmail.com. Pengen bikin juga nih.....Thanks

    ReplyDelete
  105. Ngikut nimbrung gan, udah saya like FBnya gan.
    Tolong dikirim juga yah gan ke email yudi.y901i@gmail.com
    Rencana mau buat juga. heheh

    Thank's Gan...

    ReplyDelete
  106. saya tahu ini sudah kadaluarsa... tapi emang suka artikelnya bang jujuk... tetep aja like di FB. namanya juga bonus... kalo dapat saya anggap bonus, kalo gak dapat ya gak papa hejeh. salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa.. emailnya noerloekito@gmail.com . matur tengkiyu

      Delete
  107. bro udah like fanpage nya please kirim ebook nya donk ke andrasatriyo@yahoo.com

    ReplyDelete
  108. mas aku dah like n post d FB mas tp belom dpt e-book nya kirim please. johan_setiawan15@yahoo.com

    ReplyDelete
  109. Mas saya sudah LIKE dan Post nih, Tolong d kirim ya E-BOOK nya ke
    Charlesdumai@gmail.com
    Matur nuwun mas...

    ReplyDelete
  110. terima kasih atas respons positivenya..berarti aquascape memang sudah benar2 meracuni kita semua.. he.he.hee oiya.. supaya tidak terlalu banyak komentar di postingan ini untuk sementara ane close dulu ruang komentarnya.. semua e-book langsung ane bagikan via komentar di Fanpage FB...semoga e-book ini bisa bermanfaat.. keep ngobok!!

    ReplyDelete